Футболист сборной Украины сделал дерзкое заявление о своем будущем в европейском клубе

14.06.2022 15:02
Категории: Новини

Полузащитник сборной Украины Даниил Игнатенко порассуждал о своем будущем

Александр Петраков вызвал Даниила Игнатенко на июньские матчи сборной Украины. Хавбек даже дебютировал в поединке Лиги наций с Ирландией.

Игнатенко принадлежит Шахтеру, а вторую половину сезона-2021/22 провел в аренде в Бордо. Украинец отыграл 11 поединков в Лиге 1 и сделал три ассиста. Сам Даниил говорит, что не против остаться во Франции, а также мечтает выступать в Англии.

«Во Франции мне сразу дали репетитора по французскому языку. Очень сложный язык, но я понемногу его изучаю. Еще сложно говорить на нем, с ребятами по команде общаюсь больше на английском. Если останусь в Бордо, то буду больше времени уделять французскому. Это важно для меня и для клуба. Хочу показать, что мне не все равно, а я хочу разговаривать на их языке.

Все зависит от Бордо. Если они захотят меня выкупить, то я буду рад. Хочу играть в Европе, это моя мечта. Когда ты играешь в топ-чемпионате, то за тобой следит много других клубов. Открываются возможности, есть шанс уехать в ту же Англию. Желаю играть там», — сказал Игнатенко в эфире программы Футбол NEWS.

Неожиданный поворот: украинец Виктор Цыганков стал одним из самых дорогих активов Гвардиолы

Лента новостей