«Воскресли из мертвых». Финская пресса стоит на ушах после драмы в Полтаве

30.07.2021 12:01
Категории: Новости

Спортивная пресса Финляндии отметила победу КуПСа над Ворсклой, как огромное достижение этой команды

Финский КуПС в ответном поединке 3-го квалификационного раунда Лиги конференций в Полтаве в дополнительное время переиграл Ворсклу (3:2) и по итогам двухматчевого противостояния вышел в следующий раунд турнира. СМИ Финляндии не обошли своим вниманием эту победу.

Ilta-Sanomat

«КуПС одержал отличную победу в триллере в дополнительное время», – считает Ilta-Sanomat.

«Великолепное начало европейского лета в исполнении парней Симо Валакари. КуПС в Украине наказал полтавскую Ворсклу и вышел в следующий раунд отбора Лиги конференций. Настоящим героем матча стал полузащитник Урхо Ниссиля, который сравнял счет в компенсированное время», – отмечает издание.

Sportti

«Гениально! КуПС продолжает выступления в Европе», – восторгается Sportti.

«КУПС в дополнительное время выбил из Лиги конференций украинскую Ворсклу. Наши ребята отлично сделали свое дело и заслуженно продолжат путь в турнире», – подчеркивает интернет-ресурс.

Yle Sport

«На последней минуте КуПС, можно сказать, воскрес из мертвых», – облегченно вздыхает Yle Sport.

«Если команда бьется таким образом, то у нее явно есть стержень и это должно принести результат. В проигрышном положении КуПС проявил силу воли и был вознагражден в дополнительное время», – констатирует газета.

Pallomeri

«КуПС одержал огромнейшую победу», – не сомневается Pallomeri.

«Команда Симо Валакари произвела настоящий фурор, выиграв в дополнительное время у Ворсклы. Украинцы были фаворитами противостояния, но КуПС сумел подобрать ключи от Полтавы», – пишет Pallomeri.

Мирча Луческу договорился о матче Динамо в Турции

Лента новостей