Драматичная развязка в Ковалевке: третья победа подряд

Аватар Андрій Богачев Андрій Богачев
2455
0 голосів
Драматичная развязка в Ковалевке: третья победа подряд
imgonline-com-ua-Compressed-Cs9XNUqPTsgswlFc

Завершал осеннюю часть чемпионата УПЛ поединок в Ковалевке, где Колос принимал Mинай

И если подопечные Ярослава Вишняка в последних четырех турах набрали 10 очков, то безвыигрышная серия закарпатцев составляла уже 16 поединков. Однако именно они задали темп противостоянию и уже на 11-й минуте забили быстрый гол: отличился Вишневский после передачи Mесхи.

Кстати, интерес к поединку подогревал нападающий Mиная Селезнев, ранее покинувший Колос со скандалом, но его в стартовом составе гостей не оказалось.

Хозяева лишь ближе к перерыву сумели перехватить инициативу, однако в реализации голевых моментов не преуспели.

В начале второго тайма на замену у ковалевцев вышел Нуриев, спасший в ноябре Колос от поражения в перенесенном матче 3 тура с Минаем. Но сегодня и у него прицел оказался сбитым.Однако в концовке матча хозяева таки склонили чаши весов в свою пользу после реализованного Милько пенальти и меткого удара защитника Черноморца.

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 18 тур

Колос – Минай – 2:1 (0:1)

Голы: Милько (88, с пенальти), Черноморец (90) – Вишневский (11).

Колос: Волынец, Золотов, Петров, Черноморец, Ром, Богданов (Костышин, 77), Милько, Ильин, Диего Кариока, Лысенко (Нуриев, 55), Ситчинава (Ренан, 64).

Минай: Пеньков, Гончар (Векляк, 25), Горин, Матич, Кныш, Петрусенко, Месхи, Кулиев (Кобак, 83), Мякушко, Коваленко (Байдал, 83), Вишневский (Селезнёв, 62).

Предупреждены: Ильин (66) – Горин(16), Месхи(19), Кулиев (65), Кныш (87).

Шахматная партия Юрия Максимова во Львове