Десна выдала пока что самый крутой камбэк в нынешней УПЛ (видео)

10.12.2021 11:04
Категории: Новини Теми

Каким командам удавалось отыграть отставание в два мяча и больше в нынешнем чемпионате Украины?

Фото desna.football

В 17-м туре УПЛ состоялся один из самых ярких поединков нынешнего первенства — Десна и Мариуполь расписали результативную ничью (3:3). Азовцы вели в два мяча благодаря дублю Алексей Кащука, но затем голы Левана Арвеладзе, Владлена Юрченко и Викентия Волошина принесли перевес уже черниговцам. Более того, на 75-й минуте Филипп Будковский еще и не реализовал пенальти. А уже в компенсированное время Мариуполь сравнял счет после точного удара Михаила Хромея.

В нынешнем чемпионате Десна стала четвертой командой, которой удалось отыграть отставание в два мяча по ходу встречи.

7-й тур. Минай — Черноморец — 2:2

Закарпатцы были близки к победе — Антон Байдал в конце первого тайма реализовал пенальти, после перерыва отличился Олег Вишневский. Однако голы Владислава Ваната и Артура Авагимяна принесли Черноморцу один пункт.

7-й тур. Ворскла — Десна — 2:2

Уже к 17-й минуте полтавчане вели 2:0 после точных ударов Давида Пуцлина и Руслана Степанюка. Но и в этом случае Десна отыгралась, причем еще в первом тайме. Спасли свою команду тот же Волошин и Денис Безбородько.

14-й тур. Черноморец — Рух — 4:3

Единственный камбэк, авторы которого остались ни с чем. Черноморец вел в три мяча — забили Ванат, Авагимян и Георгий Цитаишвили. Более того, между ними вклинился нереализованный Андреем Борячуком пенальти у гостей. Однако с 67-й по 79-ю минуту Рух оформил свои три мяча — отличились Ярослав Мартынюк и Валерий Федорчук (дубль). И все же на 89-й минуте «джокер» одесситов Юрий Тлумак вырвал для них три очка.

Владимир СЕРЖАН

Табло Премьер-лиги. Йовичевич не хочет отпускать грандов

Лента новостей