«Через один-два дня втянемся». Игрок сборной — о переживании перед Евро

10.06.2021 11:36

Защитник сборной Украины Александр Караваев рассказал о подготовке команды к Евро-2020 в Бухаресте

Фото УАФ

Вчера украинцы провели первое занятие на стадионе Волунтари — своей тренировочной базе во время чемпионата Европы. В перерыве между работой своими мыслями поделился Александр Караваев. Его слова приводит официальный сайт УАФ.

«Тренировочный газон в прекрасном состоянии. Удобный, компактный стадиончик. Здесь есть все для хорошей и качественной подготовки, классные условия.

Конечно, условия в новом месте всегда отличаются. Мы быстро долетели, приехали в отель, разместились. Сначала больше отдыхали, был день восстановления после дороги. Затем небольшая теория — понемногу разбираем соперника, готовимся, набираем полный ход на Евро. Все мысли о следующей игре.

Есть небольшое переживание, потому что впереди не просто официальные игры, а чемпионат Европы. Ты чувствуешь ответственность. Хочется, чтобы вся команда себя проявила, показала максимум своих возможностей. Нужно как можно лучше подготовиться, разобрать свои прошлые игры, не повторять предыдущих ошибок и переносить в матчи хорошие моменты, которые у нас были. Конечно, также хочется добиться результата.

Где-то в подсознании ты переживаешь. Однако, думаю, через один-два дня втянемся и будем полностью сосредоточены непосредственно на игре», — считает Караваев.

Сборная Украины снова в огне. Пять спектаклей команды Андрея Шевченко (видео)

Лента новостей