Ассист Малиновского помог Генку обыграть Локерен

01.04.2017 23:03
Категории: Новости
Полузащитник сборной Украины отметился результативным действием в поединке за свой клуб Генк Руслана Малиновского и Локерен Сергея Болбата (имеет в активе один матч и одну голевую передачу в составе сборной Украины) выясняли отношения в первом туре второго этапа чемпионата Бельгии. Оба отечественных исполнителя вышли в старте своих команд.

У Малиновского 9 очков по системе гол+пас (4+5) в 15-ти последних матчах за Генк

Генк на правах хозяина больше владел мячом и чаще угрожал воротам гостей. В частности, несколько раз опасно пробивал и Малиновский (так, после его удара во втором тайме вратарь Локерена ликвидировал угрозу ценой неимоверных усилий). Начало же разгрому положил гол, забитый в первом тайме испанским полузащитником Генка Посуэло, которому пас на ход отдал как раз Малиновский, на счету которого теперь девять результативных действий (4+5) с января месяца, с тех пор, как полузащитник начал играть после травмы.

Сергею Болбату было трудно проявить себя в атаке...

Что касается Сергея Болбата, то ему тяжело было проявить себя в атаке: поскольку Локерен чаще защищался, то и работать атакующему хаву пришлось больше на оборону.  В итоге тренер отвел подопечному 58 минут игрового времени. Спустя 10 минут поле под аплодисменты зрителей покинул и Малиновский. А Генк точными ударами на 72-й, 77-й и 90-й минутах довел счет до крупного. 4:0.

Лента новостей