Артем Кравец: «Жора — молодец, спас несколько раз команду»

26.10.2017 10:45
Категории: Новости
Нападающий Динамо и сборной Украины в матче с Александрией успешно справился с функциями капитана

Фото fcdynamo.kiev.ua

Официальный сайт Динамо приводит послематчевые высказывания автора дубля в ворота Александрии Артема КРАВЦА. — В Александрии всегда непросто играть, потому что здесь добротная команда. Слава Богу, что мы выиграли и прошли в следующий раунд — это была главная задача. Сегодня у тебя было хорошее взаимодействие с Гонсалесом... — Думаю, у нас в команде у всех хорошее взаимодействие, так как не первый год друг друга знаем. В общем, наигранные комбинации, хорошие передачи, а я хорошо сыграл в завершающей стадии.

«Поздравляю дебютантов. Все у них получится»

Сегодня дебютировал Евгений Смирный, по ходу встречи со скамейки запасных появились еще двое дебютантов. Как бы оценил их игру? — Прежде всего, поздравляю их. Очень важно дебютировать за первую команду. Дай Бог, чтобы в дальнейшем они работали еще больше, и, уверен, все у них получится. Ротация состава была ожидаемой? Добавляло ли это ответственности? — Ответственность всегда чувствуется, когда ты выходишь в основном составе Динамо. В каждом матче команда старается играть на победу. Хорошо, что мы добились ее сегодня.

«Носить повязку в Динамо — огромная честь»

Не показалось, что голевых моментов сегодня было не так много? — Согласен, но хорошо, что мы их реализовали. Еще раз повторюсь, игра была тяжелой, но в Александрии никогда просто не бывает. В общем, есть баланс между обороной и атакой? — Думаю, мы не позволили сопернику создать много моментов у своих ворот, сыграв довольно надежно в обороне. Когда нам забивали, это был розыгрыш стандартного положения, и над этим компонентом нам нужно дополнительно работать. Наверное, нужно отдать должное Бущану, который сделал несколько сейвов? — Да, Жора — молодец, спас несколько раз команду. Но эта задача вратаря, как и каждого игрока на поле, выигрывать единоборства, забивать голы, создавать моменты. Какие ощущения, когда выходил на поле с капитанской повязкой? — Конечно, очень приятно, огромная честь носить капитанскую повязку в такой команде, как Динамо. Валидольный выход Динамо в четвертьфинал Кубка Украины

Лента новостей