Артем Беседин: «В матчах с Шахтером и Брюгге будем биться и за Хацкевича»

09.08.2019 12:30
Категории: Новости
Нападающий Динамо Артем Беседин рассказал о мотивации в играх за Динамо и вспомнил самые запоминающиеся игры в футболке киевлян
беседин

Фото fcdynamo.kiev.ua

-- Суперкубок привезли домой. Обещаем, что в этом сезоне чемпионство будет наше. Ждем всех на матчах. Каждый болельщик на вес золота. Будем биться за каждого фана и отдавать последние силы. Предложения из Европы? Были, но пока мне хочется играть за любимый клуб Динамо. Буду и дальше работать с полной ответственностью и отдачей. В любом возрасте нужно работать над собой, без труда не обойтись. Уверен, что Динамо покажет в этом сезоне высокие результаты. Самые запомнившиеся матчи? Таких много. К примеру, матчи чемпионата мира возрастной категории U-20 в Новой Зеландии, первые матчи в Лиге чемпионов за Динамо. Сложно выделить одну игру. Запомнился домашний матч с Бешикташем, когда забил гол и мы выиграли со счетом 6:0. Уверен, что каждый футболист и в матче с Шахтером, и с Брюгге и во всех остальных, будет биться за Хацкевича. Мы его уважаем, любим, играем и за него в том числе. Мы не обращаем внимания на то, что пишут, -- цитирует Беседина официальный сайт Динамо.

Роман Яремчук отличился забитым мячом за Гент в матче Лиги Европы (видео)

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов киевское Динамо сыграет с Брюгге (6 августа — в Бельгии и 13-го — в Киеве). На ваш взгляд, сумеет ли наша команда пройти дальше?

  • Да (68%, проголосовало: 1 937)
  • Нет (32%, проголосовало: 893)

Всего голосов: 2 830

Загрузка ... Загрузка ...
 

Лента новостей