Артем Беседин: «Счет первого матча заставлял АЕК атаковать»

23.02.2018 12:58
Категории: Новости
Нападающий Динамо Артем Беседин перед выходом на замену получил от тренеров специальное задание

Фото facebook.com/fcdynamoua

Даже 15-ти минут хватило Артему БЕСЕДИНУ, чтобы почувствовать весь накал страстей в матче Динамо — АЕК. Нападающий неплохо вышел на замену, цеплялся за мяч, боролся, в общем, помог киевлянам пробиться в следующий раунд Лиги Европы.

«Сейчас можно немножко порадоваться»

— Артем, какое задание ты получил от наставников перед выходом на поле? — Помочь команде при обороне, не давать футболистам АЕКа спокойно принимать мяч и постараться поработать на атаку. — Для Динамо это был самый сильный соперник в Лиге Европы? — Думаю, да. На групповой стадии турнира АЕК не проиграл ни одного матча, поэтому греки заслуженно вышли в плей-офф ЛЕ. Непросто и нам было. Ошибки этой игры мы разберем, но сейчас можно немножко порадоваться удачному для нас исходу противостояния. Мы прошли в следующий раунд соревнований. Поэтому переключаемся на чемпионат, где нас в оставшихся матчах первого этапа ждут Верес и Заря.      

«Не сказал бы, что гости превзошли нас по моментам»

— Порой по ходу игры, казалось, что это АЕК хозяино поля… — Просто грекам нужно было забивать, поэтому они старались больше атаковать. Когда до конца поединка оставалось менее 15 минут, мы постарались отодвинуть игру от своих ворот. Да и вообще я не сказал бы, что по моментам гости нас превзошли. Итог матча справедлив. — Кого ты хотел бы получить в соперники по Лиге Европы? — А сейчас и выбора-то особого нет, все сильны. У меня нет предпочтений. Лишь попался тот оппонент, которого Динамо смогло бы обыграть. Сергей ДЕМЬЯНЧУК Евгений Хачериди: «Арбитр не велся на провокации греков…»

Лента новостей