Андрей Ярмоленко: «В Лондоне жить комфортнее, чем в Дортмунде»

02.11.2018 07:00
Полузащитник сборной Украины и лондонского Вест Хэма Андрей Ярмоленко в видео-интервью YouTube каналу ФФУ рассказал о физических нагрузках в Англии, переезде семьи в Британию и вспомнил конфликт со Степаненко
Ярмоленко

Фото Павла Кубанова

Об адаптации в Вест Хэме

 -- Наверное, соглашусь, что в Вест Хэме адаптировался быстрее, чем в Боруссии. В лондонской команде коллектив хороший, в команде отличные ребята, в раздевалке позитивная атмосфера. У нас много юмора, поэтому в Вест Хэме адаптироваться было достаточно комфортно.

О нагрузках Пеллегрини

-- Тренировочный процесс в Вест Хэме такой же, как и везде. Если одна игра в неделю, то по одной тренировке в день, и один раз среди недели две тренировки в день. Всем известно, что в английском чемпионате скорости другие, нужно сначала привыкнуть к этому, мыслить надо быстрее, как и работать с мячом быстрее. У каждого наставника свой тренировочный процесс. Если конкретно брать Пеллегрини, Реброва и Хацкевича, то физических упражнений больше в Англии. У нас сейчас  нет еврокубков, поэтому тренируемся в Вест Хэме действительно много. У Пеллегрини занятия тяжелые, но в то же время они интересные, с мячом. Бессмысленной беготни нет.

О переезде семьи в Лондон

-- Сейчас занимаемся этими вопросами. Два месяца семья была в Киеве, потому что занимались оформления визы. Сейчас уже все готово, так что как раз мы будем решать эти вопросы в Лондоне. Где комфортнее жить -- в Лондоне или в Дортмунде? Думаю, что в Лондоне, конечно, комфортнее.

Об отношениях со Степаненко

-- Все хорошо, в сборной мы общаемся. Тот момент в прошлом, я был не прав тогда, извинился. Так что конфликт исчерпан уже давно. https://www.youtube.com/watch?v=e4iv0XyflYw

Жест тура: динамовцы передали привет Ярмоленко

Как, на Ваш взгляд, завершится матч Лиги наций (16.11.2018) Словакия -- Украина?

  • Победой Украины (56%, проголосовало: 1 322)
  • Вничью (34%, проголосовало: 806)
  • Победой Словакии (10%, проголосовало: 247)

Всего голосов: 2 375

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей