Ярмоленко может перебраться в итальянский клуб. Список претендентов

За последнюю неделю апеннинские СМИ уже несколько раз спроваживали украинского футболиста в итальянский клуб Сразу несколько итальянских порталов, специализирующихся на сенсационных информациях во время трансферных окон, заявили об интересе к персоне футболиста киевского Динамо Андрея Ярмоленко троицы местных клубов.

Борьба Севера и Юга?

итальянский Сначала выступил teleclubitalia.it. Коллеги авторитетно заявили, что имя игрока сборной Украины находится в списке возможных приобретений Наполи и Интера. Более того, якобы технический координатор клуба с Севера сапога Вальтер Сабатини, уже имел предметные разговоры с представителями украинца. Что касается южан, то с их стороны, по данным источника, никакой конкретики пока не было.

На арене — Вечный город!

Следующим, имя украинского атакующего полузащитника, вспомнил asromalive.it. По мнению автора информации, Ярмоленко станет идеальной заменой Мохаммеду Салаху, который за большие деньги перешел этим летом в Ливерпуль. По данным источника, в последние дни спортивный директор Ромы Рамон Мончи активизировался в поисках флангового форварда. Андрей якобы фигурирует у него в главных претендентах. К слову, итальянские инсайдеры оценивают трансфер Ярмоленко в 15—18 миллионов евро.

Андрей Шевченко: «За Ярмоленко следит не только Бавария…»

Лента новостей