Андрей Ярмоленко: «Хочу поблагодарить всех тренеров, игроков и медиков Вест Хэма»

01.09.2019 12:08
Категории: Новости Топ
Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко после первого забитого мяча в нынешнем сезоне в чемпионате Англии дал интервью пресс-службе Вест Хэма

Фото whufc.com

Украинский полузащитник Андрей Ярмоленко был полон эмоций и благодарности после того, как забил свой первый мяч за Вест Хэм в нынешнем сезоне. «Молотобойцы» победили Норвич в чемпионате Англии (2:0), а наш соотечественник отличился голом на 61-й минуте. Украинский вингер недавно вернулся на поле после десяти месяцев восстановления от травмы ахиллова сухожилия. Недаром Ярмоленко, после своего гола, прежде всего бросился благодарить медиков Вест Хэма.

Фото whufc.com

«Это был фантастический, удивительный день и я действительно счастлив», -- прежде всего сказал в своем интервью Андрей Ярмоленко. «Я хочу поблагодарить всех тренеров, игроков и медиков Вест Хэма, которые много работали со мной и ждали этого дня. Было очень трудно оставаться в хорошем настроении. Прошло десять месяцев после травмы. Весь персонал действительно очень помог мне. Не просто работая каждый день в тренажерном зале, но и разговаривая со мной и заставляя меня сосредоточиться на моем выздоровлении», -- подчеркнул полузащитник. За пару минут до забитого мяча удар Андрея Ярмоленко отразила стойка ворот.  «В первом случае, я подумал: «Забью!» Гол был так близок, но когда действительно забил, я был очень счастлив. Уверен, что все в клубе знали, насколько это важно для меня», -- сказал Ярмоленко. «Мы хорошо провели сегодняшний матч. Я хочу поблагодарить наших болельщиков. Сегодня была прекрасная атмосфера и теперь нам нужно продолжать ежедневную работу, чтобы постоянно улучшать игру. В конце чемпионата мы увидим результат. Я думаю, что у нас много хороших игроков, и мы должны финишировать в первой шестерке», -- подытожил вингер сборной Украины.

Динамо достался самый дешевый квартет в групповом раунде Лиги Европы (фото)

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов киевское Динамо сыграет с Брюгге (6 августа — в Бельгии и 13-го — в Киеве). На ваш взгляд, сумеет ли наша команда пройти дальше?

  • Да (68%, проголосовало: 1 937)
  • Нет (32%, проголосовало: 893)

Всего голосов: 2 830

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей