Андрей Шевченко постарался успокоить болельщиков Дженоа после поражения команды в дерби Генуи

11.12.2021 15:01
Категории: Новини

Главный тренер Дженоа Андрей Шевченко прокомментировал поражение от Сампдории (1:3) в чемпионате Италии

Дженоа Андрея Шевченко в Фонарном дерби в рамках 17-го тура чемпионата Италии проиграл Сампдории (1:3). Украинский наставник прокомментировал этот результат, сообщает Gazzetta dello Sport.

«Это, конечно, разочарование, ведь никто не хочет проигрывать дерби. Мы надеялись на хорошую игру, но пропустили быстрый гол. Команда не выглядела на отлично, особенно в первом тайме. После перерыва мы сыграли получше, но нужно начинать так с первых минут.

Когда я приехал в Геную, то увидел, какой сложный календарь нам предстоит. Плюс дело осложняют многочисленные травмы игроков. Сегодня мы усилились восстановившимися Кришито и Дестро и уровень нашей игры повысился.

Остаться в Серии А — сейчас для нас это равносильно выигрышу Лигу чемпионов, но такая возможность есть. Для этого надо собраться и работать. Владельцы клуба сказали, что в январе в команде произойдут революционные изменения за счет работы на трансферном рынке. Это обещание должно вселить уверенность в болельщиков. Это очень это важное сообщение», — цитирует Андрей Шевченко calciomercato.com.

Напомним, Дженоа с 10-ю очками находится на 19-м месте в турнирной таблице итальянской Серии А. 

Пресса Норвегии: «Вернидуб сделал нам отличный рождественский подарок»

Лента новостей