Алексей Михайличенко: «Мы не смогли развить результат, и второй тайм был менее организованным»

02.09.2019 08:30
Категории: Новости
Главный тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко поделился мыслями после ничейного поединка с луганской Зарей

Фото fcdynamo.kiev.ua

В шестом туре УПЛ киевляне вновь потеряли очки, упустив в матче с луганчанами перевес в два гола. Наставник Динамо Алексей Михайличенко попробовал объяснить такой результат игры своих подопечных. Слова главного тренера приводит клубная пресс-служба.

-- Матч получился настоящий кубковый. Много эмоций, много голов, много хороших, опасных моментов. Думаю, такой футбол зрителям нравится. Наверное, в меньшей степени нравится тренерам, потому что он «валидольный», но от этого никуда не денешься. Если говорить о самой игре, конечно, жаль, что при счете 2:0 мы не смогли продолжать действовать так, как действовали до этого, не смогли контролировать матч. 

Последние игры выдались неудачными, поэтому психология, что нужна победа любой ценой, все-таки присутствовала. И, естественно, мы дали сопернику почувствовать мяч, почувствовать игру, почувствовать уверенность. К сожалению, мы не смогли развить этот результат, и второй тайм был менее организованным, менее таким, каким мы хотели бы его видеть. Поэтому результат именно такой. 

-- Меняя Гармаша в перерыве, Вы перестраховались от возможного удаления или замена была плановой?

-- Даже не знаю, какие тренеры могут строить до матча такие планы -- делать замену в перерыве. Конечно, мы не стали рисковать, зная, что Денис очень эмоционален. Если он получил желтую карточку и начал немножко общаться на поле, то это может быть чревато. 

Ничья тура: триллер от Зари и Динамо

7 сентября в Вильнюсе сборная Украины проведет матч отбора Евро-2020 против команды Литвы. Как, на ваш взгляд, завершится этот поединок?

  • Победой Украины (91%, проголосовало: 1 654)
  • Вничью (5%, проголосовало: 97)
  • Победой Литвы (3%, проголосовало: 61)

Всего голосов: 1 812

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей