Алексей Полянский: «Шахтер зря отпустил Луческу»

13.08.2021 09:01

Обладатель Кубка УЕФА 2009 года Алексей Полянский считает, что Динамо сейчас на ходу

Фото fcdynamo.kiev.ua

Сегодня стартует 4-й тур УПЛ, а с ним продолжается и конкурс прогнозистов. После третьего игрового дня в этом соперничестве шестиочковое преимущество специалистов растаяло, и теперь уже журналисты нашего сайта вышли вперед (21:20). Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счете — два и за угаданный исход поединка — один балл.

Результаты матчей предстоящего игрового дня попробует угадать экс-полузащитник Шахтера, обладатель Кубка УЕФА 2009 года Алексей ПОЛЯНСКИЙ.

13.08.2021

Шахтер — Металлист 1925 — 3:0

После поражения от Александрии молодым бразильцам Шахтера нужно пересмотреть свое отношение к делу, и выкладываться на полную не только в еврокубковых матчах. Думаю, наставник горняков Роберто Де Дзерби сделает правильные поправки. А то, что, класс донетчан на порядок выше, это не обсуждается.

14.08.2021

Верес — Ворскла — 1:2

Вересу еще не хватает опыта выступлений на высшем уровне, поэтому ему сложно будет устоять перед полтавчанами. Юрий Максимов хороший мотиватор. В прошлом туре Ворскла разбила Львов, думаю, на этой волне пострадает и команда Юрия Вирта.

Заря — Минай — 2:1

У Миная в составе много молодых футболистов, которые, к  тому же, не долгое время работают вместе. Закарпатцам сложно будет разжиться очками в матче с сыгранной командой, которая имеет в своем составе много сильных исполнителей. Хотя думаю, что игра получится интересной. Гости просто так не сдадутся. Кстати, рискну предположить, что один из мячей в составе луганчан забьет Гладкий.

Десна — Днепр-1 — 2:2

Днепровскую команду можно назвать одним из открытий нынешнего чемпионата. Несмотря на то, что сыграно все три тура, Днепр-1 уверенно держится в верху турнирной таблицы. Там же находится и Десна, которая имеет свой характер. Сложно предсказать счет этого поединка. Заруба будет приличная. 2:2.

15.08.2021

Колос — Рух — 2:0

Колос сейчас будет не в лучшем психологическом состоянии после вылета из Лиги конференций. Там подопечные Руслана Костышина за 210 минут игрового времени не смогли поразить ворота посредственной команды. Обидно за украинский футбол. Поэтому футболистам Колоса придется несладко в плане воспитательных мер от главного тренера. Думаю, коллектив сделает выводы. 2:0.

Львов — Александрия — 1:0

После выигрыша у Шахтера, александрийцы могли поймать эйфорию, а Львову необходимо реабилитироваться за унизительное поражение от Ворсклы в прошлом туре, поэтому рискну поставить на хозяев.

16.08.2021

Мариуполь — Черноморец — 1:0

Азовцам пора побеждать. Не такого старта ждали от этой команды. И как это не сделать в поединке с Черноморцем, который только строится. Думаю, в упорной борьбе три очка достанутся Мариуполю.

18.08.2021

Ингулец — Динамо — 0:3

Шахтер зря потерял Луческу. Это я к тому, что Динамо выиграло прошлый чемпионат, и сейчас киевляне на ходу. Это видно невооруженным глазом. Считаю, что у Ингульца нет шансов на положительный для него исход встречи.

Прогноз журналиста

Василий Михайлов

Шахтер — Металлист 1925 — 2:0

Верес — Ворскла — 0:0

Заря — Минай — 1:0

Десна — Днепр-1 — 1:1

Колос — Рух — 1:1

Львов — Александрия — 1:1

Мариуполь — Черноморец — 2:1

Ингулец — Динамо — 0:2

Мощный старт Динамо в УПЛ: три победы и 50 ударов по воротам

Лента новостей