Александрия и Десна расписали боевую ничью

31.10.2020 18:01
Категории: Новости

В драматичной игре команды забили друг другу по два гола

Перед очной игрой после семи сыгранных туров Десна занимала четвертое место, отставая от лидера на пять очков. Александрия расположилась на девятом месте, имея в активе девять баллов.

В высшем дивизионе соперники сыграли шесть матчей. Впереди Десна, которая выигрывала трижды, дважды сильнее была Александрия, еще один раз фиксировалась ничья. Все три победы черниговцев приходились на прошлый сезон, в частности, в игре с Александрией они добыли одну из своих крупнейших -- 5:1.

Отчетный матч стал 250-м для команды Владимира Шарана в элитном дивизионе чемпионата Украины, но едва не оказался проигранным.

Первый тайм удачнее провели гости, которые открыли счет в игре на 39-й минуте, после того как отличился Андрей Тотовицкий с пенальти за фол Вантуха на Конопле.

Александрия во втором тайме искала счастье у ворот соперника и в итоге добилась своего благодаря голу Банады, а потом и вовсе вышла вперед. Но удержать победу хозяева все-таки не сумели. Через четыре минуты после гола Ситало гостей от поражения спас Хлебас – 2:2.

Чемпионат Украины. 8-й тур

Александрия – Десна – 2:2

Голы: Банада (79), Ситало (82) – Тотовицкий (39), Хлебас (86)

Александрия: Панькив, Бабогло, Бондаренко, Дубра, Пашаев, Гречишкин, Ковалец, Вантух (Стецьков, 74), Лучкевич (Безбородько, 70), Ситало, Мишенко.

Десна: Паст, Конопля, Гитченко, Имереков, Мостовой, Огиря, Арвеладзе (Будковский, 78), Калитвинцев (Гуцуляк, 78), Тотовицкий, Мудрик (Картушов, 67), Шевцов (Домбровский, 67).

Удаление: Имереков (89, повторное предупреждение)

Колос потерпел первое поражение на своей новой арене

Лента новостей