Александр Зинченко: «Если не обыграем Финляндию, ничья с Францией будет не важна»

25.03.2021 01:33
Категории: Новости ЧМ-2022

Полузащитник сборной Украины прокомментировал ничью украинцев в матче отбора ЧМ-2022 против сборной Франции в Париже (1:1)

 

«Статус капитана? О повязке говорить не стоит. Мечты нужны для того, чтобы они сбывались. Одна из них сегодня сбылась. Я этим очень горжусь.По игре у меня двоякое ощущение. Результат против чемпионов мира очень хороший, но всегда хочется лучше. Сегодня мы играли не про привычной схеме, но в целом добились того, чего хотели. Наш план на игру удался. Соперник создал не так много моментов. Мы здорово сыграли в обороне.

 

Да, были некоторые ошибки. Гризманн забил фантастический гол, но я уже видел повтор — он забил из положения вне игры. Несмотря на это, в целом судейство было на хорошем уровне. Претензий ни к кому нет. Все мы люди, все мы ошибаемся.

 

Каким был наш план на игру? Если вы видели нашу схему, то понимали, что у нас была задача как минимум не пропустить. Знали, что у нас все равно будут появляться моменты, хотя и не так много. Выжали из них максимум и добились положительного результата.

 

В концовке начали немного уставать, но главный тренер начал вовремя делать замены и освежать игру. В середине поля приходилось выполнять много беговой работы. Как следствие, когда у нас был мяч, не хватало сил выйти в из обороны. Немного подсели в конце. Если в следующем матче не обыграем Финляндию, то ничья с Францией будет для нас не важна», — цитирует Зинченко телеканал Футбол.

Николай Шапаренко: «Хотелось реабилитироваться за поражение Франции 1:7»

Лента новостей