Александр Призетко: «В воскресенье Десна не проиграет Динамо»

19.02.2021 16:13

Экс-полузащитник сборной Украины Александр Призетко считает, что в центральном матче тура лидер чемпионата оступится

После 14-го тура в конкурсе прогнозистов отставание специалистов от журналистов нашего сайта увеличилось еще больше, и теперь составляет 26 очков (61:87). Прогноз на 15-й игровой день дал экс-полузащитник сборной Динамо и сборной Украины Александр ПРИЗЕТКО. Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счете — два и за угаданный исход поединка — один балл.

20.02.2021

Мариуполь — Заря — 0:2

Несмотря на то, что номинальным хозяином поля будет Мариуполь, Заря все-таки лучше знакома с газоном Славутич-Арены. У азовцев футболисты с хорошей школой подготовки, но, на мой взгляд, на сегодняшний день луганчане сыграннее и мобильнее своего противника, поэтому я отдаю преимущество подопечным Виктора Скрипника.

Александрия — Минай — 2:1

По весеннему футболу, который команды продемонстрировали в прошлом туре, Александрия в этой паре выглядит фаворитом. Подбор исполнителей у Владимира Шарана будет посильнее…  

Львов — Колос — 0:2

Львовяне приятно удивили меня в поединке прошлого тура с Минаем. Впрочем, Колос не проигрывает четыре тура кряду, а в последних двух матчах он отобрал очки у Динамо и Шахтера. Поэтому, уверен, подопечные Руслана Костышина сделают все, чтобы продолжить приятную для себя серию.

21.02.2021

Ингулец — Ворскла — 0:1

Ингулец по-спортивному противная команда, которая сражается в каждом туре, однако Ворскла, как мне кажется, уровнем стоит немного выше, особенно, если обратить внимание на подбор исполнителей.

Шахтер — Рух — 3:0

Горнякам ни в коем случае нельзя терять очки, если они хотят в нынешнем чемпионате отстоять чемпионство. Да и после выигрыша в Тель-Авиве у Маккаби подопечные Луиша Каштру пребывают сейчас в отличном психологическом состоянии.

Десна — Динамо — 1:1

В центральном матче тура, думаю, будет неожиданный результат. Динамо сейчас наверняка уже думает, как удачно сыграть в Бельгии против Брюгге после домашней ничьей. Предположу, что Мирча Луческу прибегнет к ротации, а это может сказаться на результате. Десне тоже отступать некуда, если они планируют побороться за бронзовые медали.

22.02.2021

Олимпик — Днепр-1 — 1:1

Олимпик в матче с Динамо ничем меня не удивил, но это был лидер чемпионата. Да, с Днепром-1, который без особых проблем обыграл Ингулец, тоже будет непросто, поэтому в этой паре я поставлю на ничью.

Прогноз журналиста

Юрий Денисенко

Мариуполь — Заря — 1:1

Александрия — Минай — 2:0

Львов — Колос — 1:2

Ингулец — Ворскла — 1:2

Шахтер — Рух — 3:1

Десна — Динамо — 1:1

Олимпик — Днепр-1 — 2:1     

Лента новостей