Александр Андриевский: «Приятно было вернуться в Динамо»

09.07.2018 10:00
Категории: Новости
Полузащитник киевского Динамо Александр Андриевский прокомментировал контрольный матч Динамо против швейцарского Люцерна, который завершился вничью 1:1, а также рассказал о своих ощущениях после возвращения в столичную команду

Фото Валерия Дудуша

—  Раз вышел на поле – конечно, чувствую доверие тренера. Было, конечно, сложно играть, потому что соперник был постоянно на мяче, очень жестко играл, с ними нужно было быстрее принимать решения. Думаю, сейчас результат не так важен, как в чемпионате. Нужно наиграть схемы, отработать свою тактику —  думаю, это главное.

«С Хацкевичем общались за неделю до сборов»

—  Многих ребят знал. И с Александром Николаевичем год назад недельку поработал. Хорошо приняли, приятно всегда возвращаться. Мы общались с главным тренером где-то за неделю до сборов. Сказали, что должен пройти медосмотр. Прошел —  и начал работать с командой. Не могу оценить свой прогресс в Заре. Могу только сказать, что пошло на пользу то, что в еврокубках играл. Заря все-таки -- не последняя команда в чемпионате Украины, мне это пошло на пользу, —  цитирует футболиста пресс-служба киевлян.

Александр Хацкевич: «Хотели посмотреть, как ребята проведут по 90 минут в игре»

Кто, на Ваш взгляд, станет победителем ЧМ-2018?

  • Франция (55%, проголосовало: 1 033)
  • Хорватия (45%, проголосовало: 851)

Всего голосов: 2 798

Загрузка ... Загрузка ...
 

Лента новостей