Александр Андриевский: «Мы все понимаем важность матча с Шахтером»

01.08.2018 13:00
Категории: Новости

Полузащитник Динамо Александр Андриевский рассказал о желании киевлян выиграть чемпионский титул и принципиальности противостояний между Динамо и Шахтером

Андриевский

 Фото shakhtar.com

-- Готовимся к матчу с Шахтером в привычном для нас режиме, но, конечно, все понимаем значение этого матча. Верим, что сможем выиграть и порадовать наших болельщиков, -- цитирует футболиста пресс-служба Динамо.

У Шахтера в атаке выделяются Марлос и Тайсон, прежде всего. Очень острые футболисты, быстрые, техничные. Конечно, очень многое зависит и от Ярослава Ракицкого, особенно в построении их атак.

Последние матчи против Шахтера показали, что по тактике наш тренерский штаб подбирает правильный план. А уж какой он будет на этот раз -- решать главному тренеру. Мы будем играть так, как он нам скажет, попробуем выполнить все его установки на игру.

На самом деле еще в детской школе Динамо нас учили, что Шахтер -- наш самый принципиальный соперник. Сейчас ощущение и понимание этого все еще во мне.

«Мы голодные к чемпионству»

-- Наша команда голодна именно к чемпионству. Суперкубок - это хорошо, но у нас все настроены на победу в УПЛ, и здесь важны не только матчи против «горняков». Надо играть до конца в каждой отдельной встрече.

К уходу Дерлиса Гонсалеса. Что наиграл парагваец в Динамо  

Лента новостей