Александр Андриевский: «О Герте уже забыли. Мысли о другом...»

05.11.2017 14:00
Полузащитник Зари Александр Андриевский настраивается на максимальный результат в игре с Олимпиком

Фото zarya-lugansk.com

Сегодня два наших представителя в Лиге Европы, Динамо и Заря, закроют 15-й тур матчами против Ворсклы и Олимпика соответственно. Киевляне и луганчане подходят к внутренним баталиям с разным настроением. Команда Александра Хацкевича в мид-уик выиграла у Янг Бойз, а подопечные Юрия Вернидуба были биты в Берлине Гертой.

«В Лиге Европы все, как и прежде, в наших руках»

— Мы уже забыли это поражение,  — сказал полузащитник Зари Александр АНДРИЕВСКИЙ корреспонденту КОМАНДЫ1. — Мы остались на втором месте, поэтому в плане выхода в плей-офф все, как и прежде, в наших руках. Но впереди не менее важный матч против Олимпика, и сейчас все мысли только о нем. — Первые 25 минут поединка с Гертой не напоминали недавнюю игру против Динамо в чемпионате? — Было немного. Бывало не раз, что в текущем сезоне мы проваливали дебют поединка. Постараемся учесть ошибки, чтобы в будущем этого не случилось.   — Можно сказать, что противостояние Олимпик — Заря — одно из центральных в туре? — Не знаю насчет центрального, но то, что поединок лобовой, это однозначно. Наверное, наиболее пристальное внимание будет приковано к встрече Динамо и Ворсклы. Прошедший матч Александрии и Черноморца тоже был принципиальным… — Луганчане к поединку подходят без кадровых потерь? — Да. Все здоровы и готовятся к игре.

«Настрой на Олимпик будет запредельный»

— В теории Заря может подняться на четвертое место, если сегодня достигнет максимального результата. Думаете об этом? — Когда заранее считаешь в таблице очки, а на деле так не получается, то в последствии это негативно влияет на действия команды, поэтому мы просто настраиваемся на максимальный результат, не размышляя о том, где можем оказаться. — Что для тебя важнее — выход в плей-офф Лиги Европы или выигрыш бронзовых медалей чемпионата? — Вылетев из Кубка Украины, Заря будет стремиться как можно лучше выступить и в еврокубках, и в Премьер-лиге. — Нынешней Заре по силам решить такие задачи? — Вполне. По крайней мере отдача у нас будет запредельная, мы хотим побеждать.        Сергей ДЕМЬЯНЧУК Экспертиза по Заре. На этот раз вообще без шансов

Лента новостей