Ади Хюттер: «В Шахтере есть что-то от дортмундской Боруссии и Баварии»

14.02.2019 11:10
Категории: Новости
Главный тренер франкфуртского Айнтрахта пообщался с журналистами на пресс-конференции накануне матча Лиги Европы с Шахтером

Фото eintracht.de

Наставник немецкого Айнтрахта на традиционной предматчевой пресс-конференции рассказал о предстоящем поединке против Шахтера.  Ади Хюттер о ... ... его опыте работы с украинскими командами: «Это будет совершенно другая игра, и у нас нет психологического преимущества из-за моего положительного опыта в качестве тренера Янг Бойз». ... донецком Шахтере: «Для меня Шахтер -- команда высшего уровня. Я бы поставил их выше Лацио и Марселя. Они регулярно играли в Лиге чемпионов в последние годы. Шахтер -- сильная команда, поэтому мы должны быть тактически подготовленными и дисциплинированными. Потеряв мяч, мы должны сразу прессинговать. Мы смотрели их игры против Хоффенхайма осенью и сравнивали с матчами во время зимних сборов. Ключевые игроки, такие как Тайсон, Степаненко, Пятов, Исмаили и Майкон, все еще в составе. Мы их знаем и должны быть сосредоточены все 90 минут». ... стиле Шахтера: «У них есть что-то от дортмундской Боруссии и мюнхенской Баварии. Я уверен, что в бундеслиге они были бы на самых верхних позициях». ... шансы на выход: «50 на 50. Все определят нюансы. Надеюсь, например, что мы будем фантастически поддержаны как завтра, так и в домашней игре на следующей неделе нашими многочисленными болельщиками. Это тот нюанс, который нам очень поможет». Напомним, первый матч 1/16 Лиги Европы между Шахтером и Айнтрахтом состоится сегодня в Харькове. Начало поединка в 22.00.

Виктор Цыганков: «Мы знаем, как могут вести себя греки, но у нас есть свой план на завтра»

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей