Сборная Украины собирается в Харькове, откуда вылетит в Женеву: план Шевченко

23.05.2018 13:19
Категории: Новости Топ
Сборная Украины проведет во время ближайшего сбора два товарищеских матча -- с Марокко и Албанией
Шевченко

Фото zbirna.com

Начало сбора в Харькове

Сбор национальной команды начался сегодня, 23 мая, в Харькове. По традиции, команда Шевченко разместится в гостинице SuperiorGolf & SpaResort. Большинство вызванных игроков прибыли регулярным утренним рейсом из Киева и уже к обеду прибудут в тренировочный лагерь сине-желтых. Несколько легионеров присоединятся к партнерам чуть позже, что связано с логистикой перелетов из Европы. Вечером этого же дня сборная Украины проведет первую тренировку на поле стадиона Солнечный, который расположен неподалеку от отеля. До 30 мая сборники будут чередовать тренировки в Харькове на двух аренах --  ОСК Металлист и Солнечном.

Открытая тренировка

На 28 мая запланирована открытая тренировка нашей национальной команды. Болельщики смогут поддержать игроков главной команды во время вечернего занятия, которое начнется на ОСК Металлист в 18.00 Как всегда, вход на арену будет свободным. Перед этим, в 17:30, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко даст пресс-конференцию для представителей СМИ в конференц-зале арены.

Резиденция в Эвиане, первая игра -- в Женеве

30 мая в 11:00 сборная Украины вылетит из Харькова чартерным рейсом в Женеву. После прилета в Швейцарию сине-желтые преодолеют 50 км вдоль Женевского озера, чтобы добраться до французского городка Эвиан-ле-Бен, который на пять дней станет резиденцией украинцев. Первая товарищеская игра во время сбора состоится на территории Швейцарии. 31 мая на Стад де Женев сборная Украины встретится со сборной Марокко (начало в 21:00 по киевскому времени). Следующая контрольная игра украинской команды против сборной Албании запланирована на 3 июня и пройдет именно в Эвиане. Поединок на местном стадионе Камиль Фурнье начнется в 17:00 по киевскому времени. После этого товарищеского матча игроки сборной Украины вернутся в Киев. Александр ГЛИВИНСКИЙ

Китайцы назвали суммы, которыми они соблазняют лидера сборной Словакии

Лента новостей