Виталий Буяльский: «У меня уже были и более важные голы»

03.11.2017 15:32
Категории: Новости
Главный герой выездного матча против Янг Бойз не считает свой гол важнейшим в карьере
Динамо

На этот раз в Берне все решил точный удар Виталия Буяльского. Фото fcdynamo.kiev.ua

Киевское Динамо не без труда обыграло бернскую команду, отправив единственный мяч в ворота соперников на 70-й минуте. Автор победного гола Виталий Буяльский поделился своими мыслями после поединка с официальным сайтом столичного клуба. -- Виталий, ты нарочно побежал к трибуне фанатов Янг Бойз, когда забил гол? -- Вовсе нет, просто она была рядом. Если бы мы забили в другие ворота, побежал бы к трибуне с нашими болельщиками. -- Активность болельщиков Янг Бойз вас наоборот мотивировала, а не отвлекала? -- Не знаю, я все равно не понимал, что они скандируют. Но так играть интереснее.
Также в интервью официальному сайту Динамо Виталий рассказал, почему у бело-синих не все так радужно в чемпионате, как на евроарене.
-- Почему в чемпионате дела идут не так хорошо, как в ЛЕ? -- Трудно сказать, нам самим надо в этом разобраться. В матчах Лиги Европы мы больше сконцентрированы, здесь каждая ошибка на вес золота. А в чемпионате, когда ошибаемся, думаем, что еще забьем или нас простят. -- Это твой самый важный гол в карьере? -- Нет, почему же. Были и более важные, и, надеюсь, еще будут! После четырех туров Лиги Европы Динамо обеспечило себе выход в 1/16-ю финала турнира. Оставшиеся матчи вице-чемпионы Украины проведут с албанским Скендербеу (выезд) и сербским Партизаном (дома).

Теперь Виталий Буяльский отстает только от Дьемерси Мбокани

Лента новостей