Звезды сборной Турции: один — домой, второй — в Милан?

06.08.2017 11:01
Категории: Новости
В ближайшие дни должно проясниться клубное будущее двух лидеров ближайшего соперника сборной Украины По данным целого ряда турецких источников, буквально на днях сразу два лидера их национальной команды сменят свою клубную прописку.

Туран точно переедет в Стамбул

Туран Полузащитник Барселоны Арда Туран окончательно решил покинуть Каталонию. Во всяком случае, так утверждает Fanatik. По большому счету, реальных предложений у 30-летнего исполнителя два — от Галатасарая и Бешикташа. Оба — арендные. Оба — с правом последующего выкупа. Барса оценила годичные услуги Турана в 2,5 миллиона евро, а его оклад за 12 месяцев упорного труда составляет 4 млн в той же валюте. Где окажется Арда, пока не известно. Сам игрок склоняется к переходу в Галатасарай, но если клуб вот-вот возглавит Фатих Терим, футболист точно передумает.

Фенер пытается перехватить Мора у Интера

мор Сегодня итальянские СМИ сообщили, что Интер и Боруссия Д достигли договоренности о годовой аренде футболиста немецкого клуба Эмре Мора. Ее стоимость — 2 миллиона евро, а сумма выкупа игрока — 10 миллионов евро. Перед матчем с Украиной Луческу вернет в сборную Турции главную звезду

Лента новостей