«150 минут никчемного футбола и внезапно появился он!» Нидерланды в восторге от игры молодой звезды накануне Евро-2020

07.06.2021 17:01

Игра молодого форварда ПСВ и сборной Нидерландов Дониэлла Малена в товарищеском матче с Грузией вызвала восторг местных СМИ

Сборная Нидерландов в последнем контрольном матче перед Евро-2020 в воскресенье с крупным счетом обыграла команду Грузии (3:0). Помимо самого результата, много положительных эмоций у нидерландской прессы вызвала игра 22-летнего форварда Дониэлла Малена. 

Нападающий вышел на замену на 66-й минуте, но за оставшееся время своей игрой успел завоевать симпатии болельщиков и журналистов. 

«Появление Малена придало новый импульс игре сборной Нидерландов. Казалось, что матч уже подходит к концу, но Дэниэлл резко все изменил. Наблюдать за ним было сплошное удовольствие. Мало того, что он начал атаку, приведшую к голу Гравенберха, Мален внес в игру «оранжевых» желание, динамизм и остроту. 

В двух контрольных матчах было 150 минут никчемного футбола и внезапно появился Мален. Сразу же стало видно, что в команде что-то не так. Как же так, что парня столь долго продержали на скамейке и не выпустили в поединке с Шотландией», − пишет De Telegraaf. 

Напомним, сборная Нидерландов является соперником Украины в групповом раунде Евро-2020. Матч между этими командами состоится 13 июня в Амстердаме.

Руслан Малиновский рассказал, на каком языке может общаться с тренерами

 

 

Лента новостей