Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

12.04.2021 19:01
Категории: Топ Новости

В символическую сборную недели вошли представители восьми клубов, четыре из которых — зарубежные 

По традиции после каждого уик-энда во время официального сезона мы определяем символическую сборную из футболистов национальной команды, кандидатов в нее, а также особо отличившихся украинских исполнителей по итогам выступлений за целую неделю. 

Дмитрий РИЗНЫК (Ворскла)

Несмотря на одну ошибку, несколько раз спасал свою команду. А самым важным моментом в поединке со Львовом стал отбитый кипером пенальти в дебюте.

Дмитрий ХОМЧЕНОВСКИЙ (Заря)

Хомченовский активно провел поединок против Ингульца. Помимо прямых обязанностей правый защитник луганчан отметился результативной передачей.

Максим ИМЕРЕКОВ (Десна)

В матче с Александрией Имереков забил эффектный мяч, выиграл шесть единоборств из девяти, совершил семь перехватов и четыре подбора.

Тарас КАЧАРАБА (Славия, Чехия)

Провел классный матч против Спарты. В активе украинского защитника семь выигранных единоборств из 10-ти, 11 перехватов и восемь подборов.

Виталий МИКОЛЕНКО (Динамо)

Лучший игрок матча Динамо — Днепр-1 по оценкам InStat. На счету левого защитника киевлян победный гол.

Сергей СИДОРЧУК (Динамо)

По числу ТТД (122) стал лидером поединка Динамо — Днепр-1. Забил гол, выполнил шесть отборов и столько же перехватов.

Руслан МАЛИНОВСКИЙ (Аталанта, Италия)

В матче против Фиорентины (3:2) Малиновский отметился двумя голевыми передачами, имеет в своем активе три обводки, три перехвата и восемь подборов.

Роман БЕЗУС (Гент, Бельгия)

Лучший игрок поединка Гент — Шарлеруа (4:0). InStat Index полузащитника составил 400 баллов. Отметился двумя забитыми мячами, выиграл 10 единоборств.

Владислав КАБАЕВ (Заря)

В матче с Ингульцем (2:0) Кабаев выступил автором голевой передачи, которая стала для него седьмой в чемпионате. По этому показателю полузащитник вышел в лидеры.

Иван ПЕТРЯК (МОЛ Фехервар, Венгрия)

В поединке чемпионата против Уйпешта (4:0) хавбек показал максимальную эффективность. Нанес два удара по воротам соперника и забил два мяча.

Андрей ТОТОВИЦКИЙ (Десна)

Стал лучшим игроком 21-го тура по версии УПЛ. В принципиальном матче с Александрией отметился двумя забитыми мячами.

 

 

Лента новостей