Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

10.05.2021 19:21
Категории: Новости Топ

В символическую сборную недели вошли представители восьми клубов, три из которых — зарубежные 

По традиции после каждого уик-энда во время официального сезона мы определяем символическую сборную из футболистов национальной команды, кандидатов в нее, а также особо отличившихся украинских исполнителей по итогам выступлений за целую неделю. 

Александр БАНДУРА (Рух)

Весной вратарь застолбил за собой пост номер один. В поединках с Олимпиком (3:0) и Львовом (1:1) отразил восемь ударов. При этом в последних семи матчах Рух не проигрывал.

Богдан МЕЛЬНИК (Кишварда, Венгрия)

Поучаствовал в разгроме, который Кишварда учинила своему сопернику в последнем туре чемпионата (5:1). На счету украинского защитника забитый мяч.

Илья ЗАБАРНЫЙ (Динамо)

В последних четырех матчах Динамо защитник отыграл максимальное количество времени, а его команда пропустила всего один гол. Во встрече с Мариуполем и Колосом действовал практически без ошибок.

Денис ПОПОВ (Динамо)

На прошлой неделе защитник провел два полных матча. Хорошо читал игру,  часто действуя на опережение, выиграл много силовой борьбы.

Александр ЗИНЧЕНКО (Манчестер Сити, Англия)

В полуфинале Лиги чемпионов Зинченко был одним из лучших в составе своей команды, принял участие в двух забитых мячах в ворота ПСЖ.

Тарас СТЕПАНЕНКО (Шахтер)

В последнем поединке чемпионата Степаненко не участвовал, зато в мид-уик отметился двумя результативными ударами в матче с Минаем.

Руслан МАЛИНОВСКИЙ (Аталанта, Италия)

Без сомнения, это лучший сезон в карьере Малиновского. В Серии А на счету полузащитника уже 17 очков (7+10) по системе гол+пас. В последнем туре положил начало разгрому Пармы (5:2).

Николай ШАПАРЕНКО (Динамо)

Неплохо дирижировал игрой Динамо в Мариуполе даже, когда команда оказалась в меньшинстве. А в поединке с Колосом забил красивый гол со штрафного.

Руслан СТЕПАНЮК (Ворскла)

Внес немалый вклад в достижение положительного результата команды, отметившись в двух последних турах двумя голевыми передачами.

Олег ОЧЕРЕТЬКО (Мариуполь)

Был одним из самых заметных футболистов своей команды в игре с черниговской Десной. Забил гол, который во многом повлиял на конечный итог встречи.

Даниил СИКАН (Мариуполь)

Великолепно вернулся на поле после сложной травмы. В поединке с Десной отметился двумя забитыми мячами. Стал лучшим футболистом тура по версии УПЛ.

 

Лента новостей