Заря вылетела в Турцию и назвала имена первых соперников на сборах

Луганская Заря определилась с именами первых соперников по турецкому сбору

Фото zarya-lugansk.com

Как сообщает официальный сайт клуба, сегодня команда вылетела в Турцию, где до 7 февраля будет проходить подготовку. Место расположения Зари — Белек.

На сборы отправились следующие футболисты: Владислав Кочергин, Артем Громов, Владлен Юрченко, Владислав Кабаев, Дмитрий Иванисеня, Александр Гладкий, Никита Шевченко, Виталий Вернидуб, Дмитрий Хомченовский, Дмитрий Мацапура, Сергей Гринь, Егор Назарина, Денис Фаворов, Сергей Демченко, Данил Алефиренко, Максим Казаков, Владислав Емец, Артем Мильченко, Антон Жилкин, Никола Василь, Аллахьяр Сайядманеш, Жуниньо.

Заболевшие коронавирусом Джоель Абу Ханна, Максим Лунев и Андрейс Цыганикс, а также продолжающие восстановление после травм Ловро Цвек и Агрон Руфати присоединятся к команде позже.

Тренерский штаб принял решение о том, что на сборы не поедут: Заури Махарадзе, Игорь Чайковский, Максим Гречкин и Михайло Перович.

Кроме того, черно-белые определились с именами пяти из восьми оппонентов по спаррингам. Заря сыграет с польскими Ракувом (12 января) и Пястом (15 января), с сербскими Войводиной (19 января) и Вождовацем (20 января), а также с северомакедонской Шкендией (25 января).

Заря вышла из отпуска и готовится к вылету в Турцию

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.