Владимир Шаран: «Пять игроков покинут Александрию»

Главный тренер Александрии Владимир Шаран рассказал о кадровых планах

Фото fco.com.ua

— Анализируя первую часть чемпионата, тренерский штаб пришел к выводу о необходимости омоложения основного состава команды. Такой же точки зрения придерживается и почетный президент клуба Сергей Кузьменко. Мы обсуждали с ним этот вопрос во время итоговой встречи.

В нашей молодежке достаточно перспективные игроки, которые могут усилить основу некоторых мы уже привлекали, когда был COVID.

Но для обновления команды мы вынуждены будем расстаться с некоторыми игроками. Планируем, что пять футболистов оставят наш клуб. Я еще никому не озвучивал эти фамилии, пока хочу лично поговорить с ребятами.

В общем, у нас достаточно игроков – особенно в звене защиты, также неплохие нападающие из молодежного состава, которых будем привлекать. Поэтому серьезного усиления не планируем, разве что это может быть 1-2 игроков атакующего звена. А так, будем работать над изменением тактической схемы.

Команда сейчас в отпуске. В Александрии собираемся 9 января. Будем работать, привлекать молодежь и определять, кого брать на учебно-тренировочные сборы, которые запланированы с 21 января по 11 февраля в Турции», — сказал Шаран в интервью пресс-службе клуба.

Десна предложила Хлебасу продолжить карьеру в Чернигове

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.