Артем Милевский: «В Минае знаю Шиндера, Кожанова, Кополовца»

Новичок Миная, 35-летний нападающий Артем Милевский рассказал о возвращении в чемпионат Украины

— Очень рад этому на самом деле. Как действующем футболисту перейти в УПЛ через столько времени и сыграть в футбол в такой амбициозной команде на таком уровне – это очень хорошо. В Минае интересный тренер, очень хорошее руководство. Видно, что этот клуб – как одна семья. Поэтому думаю, что у нас все получится.
Знаю в команде Шиндера, Кожанова. Смотрел матчи команды — понравился №7 Нуриев. Будем знакомиться со всеми. Кополовца, конечно, знаю.

Чем помогу Минаю? Во-первых, есть немалый опыт. Плюс — я хорошо знаю тренера. Я играл за Динамо, он за Шахтер, но мы всегда относились друг к другу с уважением. Во-вторых, попробую сделать все, чтобы в команде был хороший коллектив. В УПЛ это важно. Если он будет, то команда будет биться друг за друга.

Я не задумываюсь о своем возрасте. 35 или 36. Чем взрослее, тем становлюсь спокойнее. Не конфликтен. 15 лет назад я мог сесть в машину и поехать — в ресторан, еще куда-то. Спал мало. Сейчас у меня совсем другая жизнь да и засыпаю уже вечером. После тридцати жизнь становится другой. А любовь к работе у меня всегда была и будет. Буду работать, отдаваться этой команде — я в этом уверен.

Контракт расчитан на 1,5 года. Возможно, это моя последняя команда в карьере. Но никто не знает, что будет в будущем.

Конечно, жду матчи с Шахтером, Динамо. Посмотрим. Знаю, что у Миная принципиальные игры с львовскими клубами. Много интересных встреч будет. Вот с Колосом Селезнева, например, — цитирует Милевского пресс-служба Миная.

Подарок под елку: Артем Милевский возвращается в Украину

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения