Лучший спортсмен Боснии и Герцеговины 2020 года назвал своего кандидата на пост наставника национальной сборной

Полузащитник Барселоны и сборной Боснии и Герцеговины Миралем Пьянич поддержал одного из претендентов на пост главного тренера национальной команды

Миралем Пьянич. Фото reprezentacija.ba

Миралем Пьянич публично поддержал Сергея Барбареза, который является одним из кандидатов на пост нового главного тренера сборной Боснии и Герцеговины. Об этом сообщает reprezentacija.ba.

Барбарез написал в своем официальном профиле в Instagram, что готов помочь национальной сборной и одним из тех, кто поддержал его, был Пьянич.

Лучший спортсмен страны 2020 года недавно заявил, что настало время кардинальных перемен в боснийском футболе. По словам Пьянича, Боснии и Герцеговине нужен проект на будущее с реалистичными целями на следующие квалификации крупных турниров.

Что касается Барбареза, то он провел в пятницу в Сараево встречу с членами Экспертной комиссии по выбору главного тренера Звезданом Мисимовичем и Эмиром Спахичем. Барбарез сказал, что беседа была правильной и конкретной.

Фото reprezentacija.ba

Заседание исполнительного совета Футбольного союза Боснии и Герцеговины запланировано на вторник, 22 декабря этого года. Однако полной  уверенности в том, что в этот день будет избран новый тренер «Драконов» пока нет.

Напомним, сборная Боснии и Герцеговины является одним из соперников Украины в отборочной группе D чемпионата мира 2022 года.

Алан Патрик — лучший игрок первого круга УПЛ по количеству ключевых передач

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения