Виктор Скрипник: «Заслуженно выиграли у Десны в Кубке»

Главный  тренер Зари прокомментировал победу над Десной (1:0) в матче 1/8 финала Кубка Украины

Фото zarya-lugansk.com

— Кубковая игра, последняя в году. Учитывая тяжелый график, мы смогли выиграть и сыграть на ноль против такой команды. Конечно, мы рады. У нас психологически устойчивая команда, и был целый ряд топовых для нас матчей. Могу только похвалить свою команду, мне кажется, заслуженно выиграли. Явных провалов не было, нельзя сказать, что повезло.

Удаление Юрченко? Этот VAR всегда используют…Кажется, что игровой момент, но когда пересматриваешь, то уже может показаться, что опасное был что-то. Там не было, к счастью, контакта с головой или лицом. Но так отсудили. Человек судит, а его зовут смотреть какие-то моменты. И так постоянно. Мы Днепру-1 три гола забили, а судья стоит по 2-3 минуты все голы смотрит. Не могу вспомнить, когда такое было. Теряется динамика футбола. Мне кажется, мы с VAR как-то не вполне дорабатываем. Нужно учиться. Я не критикую систему, но нужно меньше ошибок совершать.

Пять побед в шестити последних матчах? Не зря мою команду называют мужики. Я могу это подтвердить. Они такие. Последние месяц действительно был такой, соответствующий названию, — сказал Скрипник в комментарии Футбол 1.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.