Наставник Маккаби Йоргос Донис: «Шахтер зарекомендовал себя в матчах с Реалом и Интером»

Главный тренер тель-авивского Маккаби Йоргос Донис прокомментировал итог жеребьевки 1/16 Лиги Европы

Фото maccabi-tlv.co.il

По результатам сегодняшней жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы донецкому Шахтеру достался в соперники тель-авивский Маккаби. Главный тренер «желтых дьяволов» Йоргос Донис высказал свое мнение о выпавшем жребии.

«В жеребьевке плей-офф такого важного турнира трудно ожидать комфортного соперника. Шахтер — отличная команда, которая зарекомендовала себя во встречах с Реалом и Интером в Лиге чемпионов.

Хорошо, что они приедут к нам 18 февраля на Блумфилд после долгого зимнего перерыва, без официальных матчей в течение двух месяцев. Но, не будем забывать, что это очень опытная команда с отличными игроками.

Нашим приоритетом должно быть качество нашей игры. Первый матч мы проводим дома. Нужно избежать гола на своем поле, так как это грозит неприятностями по сумме двух поединков. Необходимо сыграть агрессивно, а затем готовиться к выездному матчу. Мы сделаем все, чтобы достойно представить наш клуб», — сказал греческий специалист.

Напомним, поединки 1/16 Лиги Европы между Маккаби и Шахтером пройдут 18 и 25 февраля 2021 года. Первый матч состоится в Тель-Авиве.

Заря на выезде в нервном поединке обыграла Александрию

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения