В стане соперника. Сборная Боснии и Герцеговины объявит имя нового главного тренера 22 декабря

Сборная Боснии и Герцеговины определится с новым наставником в конце декабря

Фото nfsbih.ba

Сборная Боснии и Герцеговины будет соперником Украины в группе D квалификации ЧМ-2022 в Катаре вместе с командами Франции, Финляндии и Казахстана.

В настоящее время экспертная комиссия Футбольной ассоциации Боснии и Герцеговины находится в поиске нового наставника для национальной сборной после увольнения Душана Баевича.

Звездан Мисимович и Эмир Спахич, которые возглавляют комиссию, еще не завершили переговоры со всеми потенциальными кандидатами.

«Переговоры в полном разгаре… Мы ищем, разговариваем, так что посмотрим. Все идет по плану. Можно уже говорить об именах? В футбольных кругах ходят слухи о прихозде Ивайло Петева, Сергея Барбареца и Сергея Якировича.

Мы бы пока не стали говорить о именах. Не нужно спекулировать. Это не приносит пользы никому. На 22 декабря намечено заседание правления, на котором будет обсуждаться эта тема. К тому времени мы завершим свою часть работы. Надеемся, что тогда же, 22 декабря, мы получим нового тренера. Хорошо, чтобы новый тренер как можно скорее приступил к работе, начиная со знакомства с игроками и заканчивая всем остальным.

В марте мы уже играем отборочный матч в Финляндии, который является, скажем так, одним из решающих в нашей группе. Большая проблема для нового тренера в том, что у него не будет товарищеских матчей до своего дебюта. После Финляндии (24 марта) и перед матчем с Францией (31 марта) мы сыграем один товарищеский поединок», — сказал Звездан Мисимович.

Львовский Рух одержал первую в истории победу в чемпионате Украины

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения