Сергей Лавриненко: «Много ошибок арбитража не в нашу пользу»

Главный тренер Ингульца прокомментировал ничью своей команды в игре с ФК Львов

— Относительно поединка, то довольно неплохие впечатления. Итоговый результат – другой вопрос. Ехали ко Львову за тремя очками, настраивались на максимальный результат. Так, как игра складывалась, вроде бы все шло к нашей победе, но это футбол.

Одна команда в основном доминировала, другая – защищалась. Только посмотрели повтор, наш второй гол отменили несправедливо. К сожалению, фортуна была не на нашей стороне. Очень много результативных ошибок арбитража обычно не в нашу пользу. Именно поэтому, мы недосчитываемся очков там, где могли бы получать больше.

Относительно желания, стремления ребят к победе – претензий нет. Мои подопечные проявили характер, команда в целом выглядела довольно уверенно. Играли в два нападающих, не боялись атакующих действий. Хотели забить победный мяч, что в итоге и сделали. Впрочем, это взятие ворот не засчитали. Ничего страшного, двигаемся дальше.

Пропущенный гол – это точно наша ошибка. Мы владели мячом, дополнительное время первого тайма. Думаю, при таких условиях не стоило торопиться с развитием атаки. Нужно было уже первую половину игры спокойно довести до конца, — цитирует Лавриненко пресс-служба ФК Львов.

Львов с двумя удалениями расписал ничью с Ингульцом

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения