Львов с двумя удалениями расписал ничью с Ингульцом

В 12-м туре УПЛ Львов на своем поле принимал Ингулец

Фото upl.ua

12-й тур УПЛ на выходных открыли команды из второй части турнирной таблицы.Львов, занимавший предпоследнее место в турнирной таблице, имея в своем активе семь очков, принимал Ингулец, у которого на три балла больше и 11 место в таблице.

В прошлом туре Львов проиграл Мариуполю (1:3), а Ингулец одолел Олимпик (2:1) и добыл первую победу в УПЛ.

Обе команды не блещут в УПЛ результативностью. Не стал исключением и этот матч, хотя обоим вратарям все же пришлось уже в первом тайме вынимать мяч из своих ворот.

Ингулец отпраздновал успех первым, открыв счет с пенальти в исполнении Бартуловича, который забил второй гол кряду. Что интересно, перед этим рефери отменил взятие ворот Львова.

Впрочем, хозяева успели уйти на перерыв в раздевалку, забив свой гол. Подача Чиряка завершилась пасом на Сабино, после чего бразилец пробил в дальний угол — 1:1. Во втором тайме голов команды так и не забили, оставшись при своих, расписав мировую ничью.

Чемпионат Украины. УПЛ. 12-й тур

Львов – Ингулец – 1:1

Голы: Сабино (45+2) — Бартулович (41, с  пенальти)

Львов: Костик, Якимец, Махмутович, Кравчук (Захаркив, 63), Михоуби, Грисьо, Сабино, Казлаускас (Клименчук, 70), Чиряк, Шина, Ныч.

Ингулец: Шуст, Балан, Семенко, Павлов, Квасный (Синегуб, 83), Лупашко (Кловаленко, 69), Кучеренко, Бартулович, Запорожец, Мкомола (Козак, 53), Ситчинава.

Удалены: Грисьо (79, второе предупреждение), Шина (87, второе предупреждение).

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.