Александрия в меньшинстве поделила очки с Рухом

Команда Владимира Шарана не смогла обыграть в 11-м туте УПЛ львовский Рух

Валерий БОНДАРЕНКО. Фото fco.com.ua

В субботу 11-й тур УПЛ продолжился матчем между Александрией и Рухом, который состоялся на поле команды Владимира Шарана.

После ничьи с Шахтером александрийцы явно рассчитывали пополнить свой очковый багаж на три пункта в игре с аутсайдером и новичком УПЛ. Рух хотя и не проигрывал в трех последних матчах, но пока что еще замыкает турнирную таблицу, не одержав ни одной победы в турнире.

До начала 11-го тура Александрия занимала в таблице шестое место, но уверенная победа Мариуполя над Львовом опустила “горожан” на седьмую строчку и в случае удачного результата в субботу, у них был шанс подняться сразу на четвертое место.

Однако такой возможностью подопечные Владимира Шарана не воспользовались. Во многом из-за того, что к середине второго тайма Валерий Бондаренко получил два предупреждения и хозяевам пришлось завершать матч вдесятером. Хотя по ходу игры у Лучкевича, Банады и Ситало было предостаточно шансов забить гол, но Рух оказался крепким орешком и отстоял в чемпионате четвертую ничью кряду.

УПЛ. 11-й тур

Александрия — Рух — 0:0

Александрия: Панькив, Бабогло, Ковалец, Безбородько (Ситало, 56), Третьяков (Задерака, 66), Лучкевич, Пашаев, Гречишкин, Банада, Вантух, Бондаренко.

Рух: Бандура, Гагун, Билый, Парамонов, Мысык, Мартынюк (Копина, 77), Федорчук, Русин, Климчук, Бойчук, Кондраков (Кухаревич, 46).

Предупреждены: Бондаренко, Пашаев — Федорчук, Парамонов, Мысык, Мартынюк.

Удален: Бондаренко (59, второе предупреждение).

Мариуполь под снегопадом уверенно переиграл на выезде Львов

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.