Резонанс на всю Европу: Антуан Гризманн высказался о Барселоне, Лео Месси и критике в СМИ

Французский форвард испанской Барселоны всколыхнул всю прессу Европы, дав резонансное интервью накануне матча с Динамо

Фото fcbarcelona.cat

Форвард каталонской Барселоны Антуан Гризманн рассказал в интервью каналу Vamos о своем трансфере из Атлетико, отношениях с Лионелем Месси и критике в его адрес в СМИ. Текст интервью опубликовало издание L’esportiu.

О трансфере в Барселону:

«Мне нужны были перемены. Я чувствовал себя готовым уйти из Атлетико, при том, что там остались мои партнеры и друзья — Годин, Лукас. Лео Месси после моего приезда в клуб сказал, что очень разозлился, когда я не принял первое предложение от Барселоны, ведь он об этом уже заявил публично, как о свершившемся факте. Однако после моего трансфера Лео сказал, что готов идти со мной на смерть».

Об отношениях с Месси:

«Я восхищаюсь игрой Лео, и он об этом знает. У нас отличные отношения. Высказывания в его адрес, на самом деле, допускал не я, а мои агент и дядя. С агентом я разорвал все отношения после того, как он не пришел на мою свадьбу. А мой дядя ничего не понимает в футболе. Его слова журналисты вырвали из контекста. И Месси знает об этом. Я рассказал ему, что у меня даже телефона дяди нет».

О критике в прессе:

«Я принимаю критику, потому, что сейчас болельщики не видят лучшего Гризманна. Однако пресса вешает на слишком много собак, видя во мне одном все проблемы Барселоны. Я редко даю интервью, поэтому являюсь хорошей мишенью для критики.

Да, у меня есть проблемы. За полтора года в клубе сменились три тренера, из-за пандемии мы не играли четыре месяца. Мне нужно время, чтобы адаптироваться. Чтобы снова восстановить форму мне нужны небольшая помощь и понимание. И на поле и вне его у меня все нормально. Я точно знаю, что тренер мне доверяет, поэтому, надеюсь, что после этого интервью критики в мой адрес поубавится».

Напомним, сегодня Барселона на НСК Олимпийский в рамках Лиги чемпионов сыграет с киевским Динамо. Начало встречи в 22.00.

«За счет чего контролировали мяч? Холодно стоять было». Что наговорили тренеры команд УПЛ

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения