Руслан Нещерет: «Месси хорошо пробил, он один из лучших в исполнении пенальти»

Голкипер киевского Динамо Руслан Нещерет поделился мыслями после поединка с Барселоной

Фото fcdynamo.kiev.ua

В третьем туре группового этапа Лиги чемпионов киевляне проиграли на Камп Ноу со счетом 1:2. После матча своими впечатлениями поделился дебютировавший в еврокубках Руслан Нещерет.

«Я словно попал в какую-то сказку. Приятно впервые сыграть на таком стадионе в Лиге чемпионов — это мечта любого футболиста, и я не исключение. Почувствовали уверенность в своих силах и то, что можем играть с Барселоной на равных, когда взяли мяч под свой контроль и начали создавать моменты, но на линии ворот хорошо действовал их голкипер.

Пенальти? Месси хорошо пробил, мне кажется, он один из лучших по исполнению 11-метровых ударов. Мы с тренером проанализировали его удары, посмотрели, куда он может пробить и вообще, кто может исполнить пенальти в Барселоне. То, что угадал — это такое дело…

В целом, на игру вышли спокойно, никакого давления на нас не было, поэтому ничего страшного. Мы не волновались. С такими соперниками приятно играть. Думаю, мы сможем хорошо подготовиться к игре с Шахтером», — приводит слова Нещерета официальный сайт Динамо со ссылкой на телеканал Футбол 2.

Виктор Цыганков: «Могли бы увезти одно очко из Барселоны, но не получилось»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.