Online Casino

Мирча Луческу: «Свои шансы мы не реализовали и не забили третий мяч»

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу прокомментировал ничейный результат поединка с Ференцварошем

Фото fcdynamo.kiev.ua

Во втором туре группового этапа ЛЧ-2020/21 бело-синие не удержали перевес в два мяча в матче с венграми. После поединка действия своих подопечных оценил Мирча Луческу.

«Мы провели очень хороший первый тайм. Во второй половине встречи не реализовали несколько подходов к воротам. Были хорошие выходы три в два, четыре в три. Но мы неправильно принимали решения. Старались обыграть соперников за счет индивидуальных качеств, тогда как нужно было отдать пас. К сожалению, свои шансы мы не реализовали и не забили третий мяч. Мы доминировали, однако получили первый гол в свои ворота. После этого соперник почувствовал кураж и начал больше атаковать.

При втором пропущенном голе мне показалось, что был фол в атаке. Непонятно, как соперник забил. Нужно пересмотреть этот момент, чтобы дать общую оценку. Жаль потерянных очков. Мы играли лучше и заслуживали победы. Не смогли выиграть матч, в котором доминировали, из-за ошибок в обороне и в атаке, о которых я говорил. Однако мы взяли очко. Есть домашняя игра. Двигаемся дальше. 

Конечно, мы не собираемся сдаваться, хотя в компании с Барселоной и Ювентусом конкурировать очень сложно. Наша задача — продолжить свой путь и играть весной в еврокубках», — приводит слова Луческу официальный сайт Динамо со ссылкой на телеканал Футбол 2.

Лига чемпионов. Месси вывел Барселону в единоличные лидеры группы Динамо

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.