Online Casino

Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

В символическую сборную недели вошли представители восьми клубов, только один из которых — зарубежный 

По традиции после каждого уик-энда во время официального сезона мы определяем символическую сборную из футболистов национальной команды, кандидатов в нее, а также особо отличившихся украинских исполнителей по итогам выступлений за целую неделю. 

Дмитрий РИЗНЫК (Ворскла)

В матче с Шахтером отлично сыграл на выходах. Пропустил один мяч, при этом несколько раз спасал Ворсклу от верного гола.

Денис БАЛАН (Ингулец)

В поединке с Мариуполем правый защитник Ингульца совершил 22 отбора, перехвата и подбора, при этом успел отметиться еще и забитым мячом.

Владимир ЧЕСНАКОВ (Ворскла)

В матче с Шахтером оборона Ворсклы во главе с Чеснаковым трудилась в поте лица. На счету капитана полтавчан 67% выигранных единоборств, а также 11 отборов, перехватов и подборов.

Денис ПОПОВ (Динамо)

Во встрече Лиги чемпионов с Ювентусом, провел на поле всего 20 минут, зато чемпионата стал героем поединка с Александрией, забив единственный гол. Лучший игрок тура по версии InStat.

Виктор КОРНИЕНКО (Шахтер)

На прошлой неделе Корниенко поучаствовал в двух матчах своей команды. И наверняка наиболее памятным для него станет победный поединок против Реала в Лиге чемпионов, в котором защитник отметился голевым пасом.

Артем БОНДАРЕНКО (Мариуполь)

В поединке против Ингульца полузащитник отметился результативным ударом, а также совершил восемь перехватов и поборов.

Игорь КОГУТ (Днепр-1)

Точным ударом положил начало победе над Львовом. Неплохо действовал в подыгрыше, при этом выиграл в атаке 60% единоборств.

Андрей ТОТОВИЦКИЙ (Десна)

В матче с Олимпиком из двух его ударов в створ, один оказался результативным. Атакующий полузащитник выполнил шесть удачных обводок и 22 раза вступил в единоборства.

Илья ШЕВЦОВ (Десна)

За 68 минут, проведенных на поле в том же поединке с Олимпиком, нападающий записал на свой счет гол и результативную передачу. Причем в обороне выиграл 75% единоборств.

Александр ФИЛИППОВ (Сент-Трюйден, Бельгия)

Второй тур кряду отмечается результативным действием. Если неделю назад нападающий забил свой дебютный гол, то в матче минувшего тура отметился первым голевым пасом, что помогло обыграть Стандард (2:0).

Артем ДОВБЫК (Днепр-1)

В поединке со Львовом  нападающий 23 раза вступал в единоборства, но при этом не забыл и о своих прямых обязанностях, отличившись результативным ударом.

«Это наша худшая игра за два сезона». Что наговорили тренеры команд УПЛ

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения