Online Casino

Двое помогли разгромить Украину. Кто дебютировал за топ-сборные в октябре?

Кто дебютировал за «топовые» сборные во время октябрьского окна матчей национальных команд?

Фото fff.fr

В октябре состоялся ряд «товарняков», прошли очередные матчи Лиги наций, стартовал отбор на ЧМ-2022 в Южной Америки. По их итогам за свои национальные команды дебютировало немало игроков, о которых мы поговорим ниже.

Бельгия (5)

На сей раз больше всего новичков задействовал Роберто Мартинес. В спарринге с Кот-д’Ивуаром (1:1) все они вышли на поле. Это восходящая звезда Милана Алексис Салемакерс, капитаны Стандарда и Андерлехта Зиньо Ванхеусден и Хендрик Ван Кромбрюгге соответственно, левый бек Шарлеруа Жорис Кайембе-Диту и центрбек Кельна Себастиан Борнау. Правда, в официальных поединках ребята не играли.

Англия (4)

В товарищеской игре с Уэльсом (3:0) Герет Саутгейт впервые задействовал Доминика Калверт-Льюина, причем форвард Эвертона сходу отличился забитым мячом. В итоге новичок поучаствовал во всех трех октябрьских поединках. В «старте» против валлийцев появился хавбек Арсенала Букайо Сака, на замену вышли вингер Лестера Харви Барнс и защитник Челси Рис Джеймс. Последний также поучаствовал во всех поединках сбора, а в матче Лиги наций с Данией (0:1) заработал прямую красную карточку.

Германия (3)

Все три новичка выходили на поле только в спарринге с Турцией (3:3). Хавбек Боруссии из Менхенгладбаха Флориан Нойхаус появился в основном составе и сразу же отметился голом. На замену вышли его коллега по амплуа из Дортмунда Махмуд Дауд и одноклубник Йонас Хофманн, тоже полузащитник.

Видео

Франция (2)

Два дебюта пришлись на «товарняк» с Украиной (7:1). Лионец Уссем Ауар появился в «старте», именно после его удара с добивания отличился Оливье Жиру, а после подачи с корнера Виталий Миколенко отправил мяч в собственные ворота. В перерыве на замену вышел вратарь Лилля Майк Меньян и успел пропустить от Виктора Цыганков.

Испания (2)

В спарринге с Португалией дебютировали вингер Вулверхэмптона Адама Траоре и хавбек Леванте Хосе Кампанья. Позже первый поучаствовал в матчах Лиги наций со Швейцарией (1:0) и Украиной (0:1).

Италия (2)

Нападающий Сассуоло Франческо Капуто отличился в первом же матче за Скуадру Адзурру — в спарринге с Молдовой (6:0). Также форвард ассистировал игроку соперников в эпизоде с автоголом. В этой же игре дебютировал вратарь Кальяри Алессио Краньо вышедший на замену в первом тайме. Капуто затем сыграл и в поединке Лиги наций с Польшей (0:0).

Португалия (2)

В «товарняке» с Испанией (0:0) Фернанду Сантуш выпустил в стартовом составе защитника Олимпиакоса Рубена Семеду. В матче Лиги наций со Швецией (3:0) свои 15 минут игрового времени получил вингер Вулверхэмптона Даниэль Поденсе.

Нидерланды (2)

Дебютировали два недавних соперника Динамо в Лиге чемпионов, представляющие АЗ. В спарринге с Мексикой (0:1) в первых минут сыграли хавбек Тен Копмейнерс и защитник Оуэн Вейндал.

Хорватия (2)

Левофланговый игрок Лилля Домагой Брадарич дебютировал в товарищеском матче со Швейцарией (2:1) и отметился ассистом. Затем он выходил на замену в играх Лиги наций со Швецией (2:1) и Францией (1:2). Форвард Осасуны Анте Будимир появился на поле в поединке с альпийцами во втором тайме и также сделал голевой пас. Позже он получил игровое время и с французами.

Аргентина (1)

В поединке отбора на ЧМ-2022 против Боливии (2:1) в концовке на замену вышел Факундо Медина, центрбек Ланса.

Владимир СЕРЖАН

Шевченко рекорд Блохина не побил. Серии поражений сборной Украины

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.