Online Casino

Колос на своем поле расписал результативную ничью с Минаем

В поединке седьмого тура украинской Премьер-лиги ковалевский Колос и закарпатский Минай не выявили победителя

Фото koloskovalivka.com

Соперники проводили свой первый очный матч в истории. Фаворитом поединка считался Колос, который играл дома, в этом сезоне получил еврокубковый опыт, а после шести туров в таблице занимал четвертое место.

После стартовой «раскачки» команды обменялись результативными атаками. Счет открыл Минай — Нуриев реализовал пенальти за игру Дениса Костышина рукой. Затем Колос отыгрался со стандарта, когда подача Богданова нашла ногу Милько. Позже отличную возможность упустили закарпатцы после ошибки соперников у своих ворот. Пыняшко в ближнем бою не смог переиграть Кучерука, а Нуриев на добивании с убойной позиции зарядил выше.

Во втором тайме команды по очереди владели инициативой и вновь выдали обмен голами. На 62-й минуте Шиндер на дальней штанге замкнул подачу Сакива со штрафного, а спустя несколько мгновений Данфа после паса пяткой от Исаенко расстрелял ворота Каниболоцкого. Для сенегальского новичка Колоса это дебютный гол в Украине.

Под конец поединка страсти накалились, так как обе команды не хотели довольствоваться ничьей. Арбитр показал много «горчичников», а вот с голевыми моментами было туго. Самый реальный шанс упустил Кожанов, пробив выше с пределов штрафной.

В итоге Колос и Минай расписали результативную ничью. Ковалевцы продлили беспроигрышную серию в чемпионате и остались в группе лидеров. Закарпатцы же продолжают идти 12-ми.

Колос — Минай — 2:2 (1:1)

Голы: Милько (19, Богданов), Данфа (63, Исаенко) — Нуриев (17, пенальти), Шиндер (62, Сакив).

Колос: Кучерук — Кравченко, Гавриш, Максименко (Ильин, 46), Черноморец — Милько, Богданов (Задоя, 79) — Смирный (Исаенко, 60), Д.Костышин (Данфа, 46), Емец — Лысенко (Селезнев, 60).

Минай: Каниболоцкий — Меличенко, Матич (Лопыренок, 65), Сакив — Маембе, Нуриев, Снижко (Голодюк, 65), Ткачук, Кныш (Кожанов, 76) — Шиндер (Ахмедзаде, 81), Пыняшко (Маткобожик, 81).

Предупреждения: Лысенко, Милько, Ильин, Селезнев, Кравченко — Матич, Кныш, Шиндер, Маембе, Нуриев.

Ингулец и Мариуполь сыграли вничью, обменявшись голами в начале матча

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения