Online Casino

Ингулец и Мариуполь сыграли вничью, обменявшись голами в начале матча

В поединке седьмого тура чемпионата Украины петровский Ингулец и Мариуполь не выявили победителя

Фото fcmariupol.com

Азовцы подошли к игре с новичком Премьер-лиги шестыми в таблице. Петровская команда же еще не побеждала в элитном дивизионе, также проблем хозяевам добавила недавняя вспышка коронавируса. Отметим, что сегодня на стадионе Зирка в Кропивницком впервые работала система VAR.

Уже к восьмой минуте команды обменялись голами. Сначала Гальчук отразил удар Бартуловича со штрафного, а затем Ингулец открыл счет после розыгрыша углового — Балан замкнул подачу Козака. Мариупольцы тут же отыгрались, когда Горбунов ворвался в чужую штрафную и скинул под удар Бондаренко.

В первом тайме игроки обеих команд несколько раз тревожили голкиперов. Отдельно можно выделить сэйв Гальчука после выхода Козака на ударную позицию, а также неточные попытки Запорожца, Чоботенко и Танковского.

Во второй половине встречи обе команды имели голевые шансы, наносили удары при первой возможности. На 57-й минуте отличный момент упустил Сикан, когда неудачно замкнул фланговую передачу, находясь прямо перед воротами.

Ближе к концу поединка Мариуполь начал поддавливать, но выжать результат гости не сумели. На 89-й минуте был упущен еще один шанс: Кулаков в ближнем бою не переиграл Шуста, а Мишнев не смог отправить мяч уже в пустые ворота. В итоге команды поделили очки, причем теперь у Ингульца пять ничьих в семи турах.

Ингулец — Мариуполь — 1:1 (1:1)

Голы: Балан (6, Козак) — Бондаренко (8, Горбунов).

Ингулец: Шуст — Балан, Ковалев, Семенко, Квасный — Лупашко — Козак (Коваленко, 76), Запорожец, Бартулович (Литвяк, 80), Янаков (Белоцерковец, 80) — Мкомола (Плохотнюк, 71).

Мариуполь: Гальчук — Кирюханцев, Чоботенко, Быков, Стасюк — Чех — Горбунов (Очеретько, 63), Бондаренко, Танковский (Кулиев, 87), Мишнев — Сикан (Кулаков, 66).

Предупреждения: Козак, Бартулович, Лупашко, Квасный — Быков, Очеретько, Кулаков.

Вячеслав Шевчук: «По поводу чемпионата Украины я с Шевченко не совсем согласен»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения