Online Casino

Десна отправила два мяча в ворота Олимпика

В 7-м туре УПЛ в Киеве встретились донецкий Олимпик и черниговская Десна

Фото olimpik.com.ua

Чернигов попал в «красную» зону по эпидемиологической ситуации в стране, поэтому матч с  Олимпиком был перенесен в Киев. Ответная встреча состоится уже в Чернигове.

К шестому туру команды подошли соседями в турнирной таблице, набрав по девять очков. При этом обе команды проиграли в прошлом туре. Черниговцы уступили на выезде Днепру-1, а Олимпик проиграл Ворскле.

В эту субботу удача улыбнулась гостям, которые реабилитировались  за минувший тур. На 24-й минуте нападающий Десны Илья Шевцов забил первый гол своей команды. Ближе к концу первого тайма Десна удвоила свое преимущество. На 37-й минуте гол в свой актив записал нападающий черниговской команды Андрей Тотовицкий. Двум забитым голам Олимпик противопоставить ничего не смог и в итоге уступил 0:2.

Олимпик – Десна – 0:2

Голы: Шевцов (24), Тотовицкий (37)

Олимпик: Кичак, Лебеденко, Пасич (Ксенз, 61), Гришко, Драме, Бабенко, Завийский (Романовский, 61), Тейшейра (Чогадзе, 77), Политыло (Каргбо, 77), Бенито, Шахаб.

Десна: Паст, Огиря, Арвеладзе (Ермаков, 82), Тотовицкий (Дегтярев, 82), Калитвинцев (Гуцуляк, 90), Мудрик (Картушов, 69), Гитченко, Мостовой, Конопля, Имереков, Шевцов (Домбровский, 69).

Киевское Динамо переиграло Александрию и захватило лидерство в чемпионате Украины

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.