Online Casino

Степан Юрчишин: «Луиш Каштру не будет тасовать состав»

Экс-игрок Динамо и Карпат Степан Юрчишин считает, что после седьмого тура горняки обойдут полтавчан в турнирной таблице

Фото shakhtar.com

После 6-го тура в конкурсе прогнозистов журналистам нашего сайта удалось увеличить отрыв от футбольных специалистов до семи очков (33:26). Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счете — два и за угаданный исход поединка — один балл. Прогноз на седьмой игровой день в УПЛ дал экс-игрок Динамо и Карпат Степан ЮРЧИШИН.

24.10.2020

Шахтер — Ворскла — 2:1

Думаю, что наставник горняков Луиш Каштру не станет менять состав, одержавший феерическую победу в Лиге чемпионов  над Реалом, а вчерашние дублеры в поединке с Ворсклой постараются доказать не случайность своего взлета в Мадриде.

Динамо — Александрия — 2:1

Благодаря более длинной скамейке запасных киевляне возьмут верх, хотя Александрия, даже выступая без нескольких ключевых исполнителей, окажет достойное сопротивление.

Олимпик — Десна — 1:1

Донетчане в этом сезоне оставляют приятное впечатление своими  командными действиями и сумеют отобрать очки у бывшего представителя Украины в еврокубках.

Львов — Днепр-1 — 1:1

Львовянам отступать уже некуда и футболисты должны  осознавать, что в случае очередной неудачи не обойдется без оргвыводов. Думаю, что хозяевам удастся отстоять своего главного тренера…

25.10.2020

Ингулец — Мариуполь — 2:1

Несмотря на статус дебютанта УПЛ, в составе Ингульца много опытных футболистов и, на мой взгляд, в борьбе характеров это станет весомым аргументом для победы хозяев.

Колос — Минай — 2:0

После вылета из еврокубков у подопечных Руслана Костышина появилась возможность сосредоточиться  только на внутренних соревнованиях. Благодаря более ровному составу они окажутся сильнее закарпатцев.

Заря — Рух — 1:1

На действиях луганчан  может сказаться усталость после еврокубкового противостояния с Лестером , а также дальний перелет из Англии. К тому же, Заря не сможет рассчитывать на помощь одного из своих лидеров Владлена Юрченко. А вот Рух  с каждым поединком прибавляет и, думаю,  наиграет на ничью.

Прогноз журналиста

Богдан Леончук

Шахтер — Ворскла — 3:1

Динамо — Александрия — 2:0

Олимпик — Десна — 1:2

Львов — Днепр-1 — 1:1

Ингулец — Мариуполь — 1:1

Колос — Минай — 1:0

Заря — Рух — 2:1

Таблица коэффициентов УЕФА. Украина продолжает погоню за Австрией

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.