Online Casino

Виталий Буяльский: «Шансы заработать очки у нас были»

Полузащитник киевского Динамо Виталий Буяльский прокомментировал исход поединка с Ювентусом

Фото facebook.com/dynamo.kiev.ua

В первом туре группового этапа Лиги чемпионов итальянцы на выезде обыграли Динамо со счетом 2:0. После игры ее исход прокомментировал Виталий Буяльский. Слова хавбека приводит официальный сайт клуба.

— Мы играли неплохо, организовано, но было видно, что уровень Ювентуса намного выше. Мы делали все, что могли. Думаю, шансы заработать очки у нас были, ведь в первом тайме мы играли неплохо, а во втором допустили пару ошибок, пропустили гол, после чего психологически нам было уже трудно.

— Кто вам больше всего запомнился из звездных футболистов Ювентуса?

— Матчи с такими командами в Лиге чемпионов не могут даже сравниться с играми в чемпионате Украины. У нас таких поединков нет и, наверное, не скоро будут. Для нас, для каждого футболиста Динамо, это большой опыт сыграть с такими исполнителями. У Ювентуса все игроки самого высокого уровня, поэтому могу выделить всю команду.

— Много футболистов Динамо сегодня впервые играло в групповом этапе Лиги чемпионов, обращались ли они к вам за советом, как к более опытному футболисту?

— Нет, я сам немного поиграл в Лиге чемпионов. Мы все серьезно настраивались и старались себя проявить как можно лучше не индивидуально, а в плане командной игры, поскольку в таких матчах сложно что-то сделать самому, а только коллективно можно выиграть.

— Что бы вы сказали болельщикам, которые пришли на трибуны НСК Олимпийский?

— Они нас очень хорошо поддерживали, могу их только поблагодарить за это. Думаю, им понравилась игра. Мы делали все возможное, чтобы самые преданные болельщики были довольны.

Йожеф Сабо: «Мы еще не доросли до таких великих команд, как Ювентус»

На ваш взгляд, как завершится матч первого тура группового раунда Лиги чемпионов Реал — Шахтер, который состоится 21 октября в Мадриде?

  • Победой Реала (56%, проголосовало: 65)
  • Победой Шахтера (29%, проголосовало: 34)
  • Вничью (15%, проголосовало: 17)

Всего голосов: 116

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.