Online Casino

Мирча Луческу: «Поле было скользким для контроля мяча»

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу прокомментировал победу его команды над Рухом

Фото shakhtar.com

Киевское Динамо в поединке 6-го тура на выезде переиграло львовский Рух (2:0). Свое мнение о матче высказал наставник киевлян Мирча Луческу.

 — Тяжелая игра против сложного соперника. Плюс поле было скользким для контроля мяча. В принципе, мы сыграли хорошо. В первом тайме доминировали, имели хороший контроль, во втором тайме было немного хуже. Но, в целом, я доволен и игрой, и результатом – тем более, у нас было всего два дня на подготовку к игре после двухнедельной паузы, связанной с матчами сборных.

— Не рисковали вы здоровьем Супряги и Буяльского, которые только восстановились после повреждений?

— Я лучше знаю о степени готовности футболистов, поскольку они со мной каждый день. Они были готовы к игре, но мне нужно было знать, смогут ли они выдержать игровой ритм на протяжении всех 90 минут.

— Какой ключевой момент в матче, по вашему мнению?

— Не было ключевого момента. Мы доминировали, контролировали ход игры, забили два мяча, а могли еще. Я доволен результатом и энтузиазмом, который приносит победа перед важной игрой в Лиге чемпионов.

Повтор рекорда за 25 лет: более трех дебютов в одном матче сборной Украины

На ваш взгляд, как завершится матч первого тура группового раунда Лиги чемпионов Динамо — Ювентус, который состоится 20 октября в Киеве?

  • Победой Ювентуса (39%, проголосовало: 70)
  • Вничью (31%, проголосовало: 55)
  • Победой Динамо (30%, проголосовало: 54)

Всего голосов: 179

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.