Online Casino

Рух – Динамо: репетиция перед Ювентусом

В шестом туре УПЛ лидер чемпионата сыграет во Львове против Руха

Киевскому Динамо всегда тяжело давались внутренние матчи чемпионата Украины после игр сборных. Вряд ли станет исключением и предстоящий уик-энд, в котором бело-голубым придется соперничать во Львове с Рухом.

Команда Мирчи Луческу только накануне собралась в полном составе и почти сразу команде пришлось выезжать во Львов, хотя столичный клуб просил Рух о переносе игры в столицу. У динамовцев сейчас жесткий график, и сразу после выезда во Львов надо будет переключиться на подготовку к старту в Лиге чемпионов матчем против Ювентуса.

В предстоящем матче Руху не помогут дисквалифицированный Вадим Парамонов и Иван Калюжный. У киевлян дисквалифицированных нет, но вне игры пока что Никита Бурда и Александр Тымчик. Зато вернулись ктренировкам Виталий Буяльский и Владислав Супряга.

Рух в паузе чемпионата без дела не сидел. Львовяне сыграли два контрольных матча – с Вересом (2:1) и Буковиной (2:0). Стало известно, что команду покинули Эрнет Антви, Рати Ардазишвили, Олег Синица и Сидней. В то же время ряды команды пополнили Роман Гагун, Давид Зец и Остап Притула. При этом Руху не подошел находившийся на просмотре экс-футболист Шахтера и украинской молодежки Бека Вачиберадзе.

Рух – Динамо: репетиция перед Ювентусом

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.